Mein neues mexikanisches Lieblingsessen
Canadian Nacho Special
In einem Topf
Mett mit Zwiebeln, Knoblauch anbraten
Mexikanische Salsa Sauce, z.B. von Schlemmerfix,
dazugeben und köcheln lassen.
Käsesauce, z.B. Fuego Cheese Dip, in einem Topf erhitzen, ggf. mit Milch oder Sahne verlängern.
Salatgemüse zubereiten, z.B.
Tomaten klein schneiden
Lauch in schmale Ringe schneiden
Rote, grüne und gelbe Paprika würfeln
Eisbergsalat kleinschneiden
Canadian Nacho Spezial wird jetzt auf dem Teller angerichtet, und zwar schichtweise übereinander:
1. Mit Taco Chips, selbst gemacht oder zuvor im Backofen erwärmt, die Essfläche eines flachen Tellers bedecken,
2. die Mettsauce auf die Tacos geben
3. Eisbergsalat (grün) auf die Mettsauce
4. Tomaten (rot) auf den Eisbergsalat
5. Lauch (grün) auf die Tomaten
6. Paprika (rot) auf den Lauch
7. Käsesauce
Ich habe „Canadian Nacho Spezial“ in der Sylvesternacht kennen und lieben gelernt. Die scharfe Salsa Sauce wird durch das bunte Salatgemüse abgemildert. Die zunächst knusprigen und später weicheren Tacos geben dem Essen eine abwechslungsreiche Note.
Einfach köstlich!
Guten Appetit wünscht Ihr
Gert Schmidt